Концерт Томаса Андерса («Modern Talking»)

Концерт Томаса Андерса («Modern Talking»)
Концерт Томаса Андерса («Modern Talking») в Сыктывкаре

26 апреля впервые в Республике Коми в рамках российского тура 2012 при поддержке компании «Музыкальный Мир» и радиостанции «Ретро FM» выступил экс-солист популярнейшей поп-группы 80-ых «Modern Talking» Томас Андерс. На концерте в КСЦ «Ренова» прозвучали золотые хиты группы «Modern Talking» в современной обработке, а также новые хиты Томаса Андерса.


Перед концертом в магазине компании «Музыкальный мир» состоялась пресс-конференция, на которой Томас Андерс встретился с журналистами и ответил на все интересующие их вопросы. В частности, представителей СМИ интересовало, поёт ли артист в душе, какой тип женщин ему нравится и в чем секрет его молодости. Томас, не смущаясь, отвечал на все каверзные вопросы со свойственной ему интеллигентностью и легкой иронией, рассказывал забавные случаи из своей концертной жизни и делился впечатлениями от российского тура.


Вечером в КСЦ «Ренова» состоялся единственный в республике долгожданный концерт популярного певца: сыктывкарцы смогли не только услышать, но увидеть и насладиться живым выступлением настоящей легенды мировой диско-сцены. В этот вечер Томас Андерс доказал, что более популярного дуэта, чем «Modern Talking» не было и нет в современной поп-музыке, – яркие полифоничные аранжировки, пульсирующая танцевальная ритмика и прекрасные, мгновенно узнаваемые мелодии, ставшие мега-хитами во многих странах. На сцене прозвучали известнейшие композиции «Cheri Cheri Lady», «You're my heart, you're my soul», «Brother Louie» в современной обработке, а также новые песни Томаса Андерса с его сольных альбомов. Особенным сюрпризом для российской публики стал английский вариант песни Александры Пахмутовой «Нежность», последние строчки которой артист спел на русском.


Публика в зале была в восторге от выступления Томаса Андерса, его непринужденного поведения на сцене и общения со зрителями. Очарованные обаянием певца, женщины дарили ему цветы и мягкие игрушки, а особенно смелые даже признавались в любви.




Фотогалерея
Концерт
Пресс конференция